Pages

Tampilkan posting dengan label hot. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label hot. Tampilkan semua posting

10 Mar 2013

CARISHA







CARISHA







23 Nov 2012

Hot, Bikini and Beautiful Girls Photo Gallery









27 Agt 2012

ini dia penyebab mendapatkan mimpi buruk


Mendapatkan Mimpi Buruk Ketika Tidur http://www.jadigitu.com/Mimpi buruk bisa dialami oleh siapa saja baik anak-anak maupun orang dewasa. Kondisi ini bisa mengganggu kualitas tidur dan membuat tidak nyenyak. Ini dia 5 hal yang bisa bikin orang mengalami mimpi buruk.
Pada orang dewasa faktor gaya hidup bisa menyebabkan orang mengalami mimpi buruk dan rasa takut yang muncul bisa terus bertahan sehingga membuatnya sulit untuk tertidur lagi.
Para ahli menyarankan jika mimpi buruk yang terjadi terus menerus dan mengancam sebaiknya segera mencari bantuan medis. Berikut ini 5 hal yang bisa memicu mimpi buruk, seperti dikutip dariLivestrong, Selasa (3/7/2012) yaitu:
Kecemasan, gelisah, stres atau ketegangan dalam keluarga merupakan penyebab paling umum orang mengalami mimpi buruk seperti laporan yang dipublikasikan dalam Postgraduate Medical Journalsedangkan pada anak-anak biasanya akibat cemas atau takut tidur sendiri bisa memicu mimpi buruk.
Sebuah artikel yang diterbitkan dalam Journal of Clinical Psychiatry menunjukkan orang yang terus menerus kurang tidur bisa memicu mimpi buruk, halusinasi pra tidur yang mengerikan hingga masalah tidur lainnya. Untuk itu pastikan memiliki jam tidur yang teratur agar terhindar dari mimpi buruk dan tubuh sehat.

3. Demam
Meski mekanismenya tidak diketahui tapi saat orang sedang sakit dan demam bisa menyebabkan mimpi buruk. Sebelumnya sudah diketahui demam dapat mempengaruhi kualitas tidur serta mengubah siklus bangun-tidur yang secara tidak langsung berkontribusi menyebabkan mimpi buruk. Karena itu pastikan orang yang sakit terpenuhi kebutuhannya dan emosionalnya merasa nyaman.
Review dari Mayoclinic menemukan beberapa orang mengalami sulit tidur dan mimpi buruk ketika harus tidur di tempat yang bukan biasa atau asing, misalnya saat menginap di rumah teman, di kamar hotel yang asing, jetlag dan kelelahan emosional akibat perjalanan panjang.
Journal of Clinical Psychiatry menemukan orang dewasa yang mengalami mimpi buruk lebih mungkin memiliki riwayat masalah mental atau psikopatologi. Jika mimpi buruk jarang terjadi sebaiknya mulailah memperhatikan kesehatan fisik dan juga emosional.

sumber: jadigitu

14 Agt 2012

ThinkPad Tablet 2 Windows 8



Sebelumnya telah beredar kabar bahwa Samsung akan segera merilis smartphone berbasis Windows 8, kini beredar lagi sebuah kabar dari vendor lain yaitu Lenovo. Lenovo juga telah menyiapkan sebuah Tablet yang akan menggunakan OS Windows 8 dengan nama ThinkPad Tablet 2 dan kabarnya akan ditujukan pada kalangan bisnis

Lenovo-Thinkpad-tablet-2-dengan-windows-8
ThinkPad Tablet 2 ini akan menggunakan prosesor Clover Trail yang merupakan prosesor intel atom terbaru dan akan memiliki RAM 2GB berjenis Low Power Double Data Rate 2 (LPDDR2). dan masih di lengkapi dengan slot memory berjanis microSD dengan maksimal penyimpanan data 64GB.

Untuk layar dari  ThinkPad Tablet 2 berukuran 10 inci dengan resolusi HD dan berteknologi IPS multi touchscreen serta dilengkapi digitizer aktif. Kamera yang terdapat pada Tablet ini untuk kamera depan 2MP dan kamera belakang 8MP LED flash.

Untuk konektivitas ThinkPad Tablet 2 sudah mendukung HSPA+ dan LTE dan di lengkapi dengan  port mini HDMI, 3,5mm headphone jack, USB 2.0 dan docking konektor. Perlu di ketahui bahwa Lenovo juga membekali aksesoris untuk ThinkPad Tablet 2 secara opsional seperti keyboard dock tambahan lengkap dengn hadirnya trackpoint khas ThinkPad. Sayangnya untuk harga ThinkPad Tablet 2 dan kapan peluncuran resminya belum di ketahui.
(sumber: Slashgear dan The Verge)

Download Aplikasi Di Smartfren App Store


smartfren-app-storeSmartfren App Store menawarkan lebih dari 500 aplikasi ke pengguna ponsel, ini merupakan pengembangan layanan seluler bernilai tambah atau value added service (VAS). Aplikasi yang terdapat di Smartfren App Store ini yang paling jadi favorit pengguna adalah games dan lagu, adapun aplikasi yang terbaru adalah aplikasi Smart Magic Voice yang merupakan sebuah aplikasi yang bisa merubah suara saat menghubungi sesama pengguna Smartfren. Aplikasi ini juga mampu untuk merekam dan mendownload percakapan melalui web access point (WAP).

Selain Smart Magic Voice, Smarfren juga memperkenalkan Mobile Streaming untuk menonton TV maupun video secara online. Seperti di ketahui bahwa Smartfren saat ini sudah mengembangkan teknologi EV-DO Rev B Phase 2 yang mampu membareikan akses internet berkecepatan tinggi hingga 14,7 Mbps atau setara dengan teknologi 3,5 G. Jadi bila pelanggan menggunakan Mobile Streaming tidak perlu khawatir bila menonton TV maupun melihat video. pasti akan lancar.

Untuk masalah pembayaran bila mendownload aplikasi di Smarfren App Store ini pelanggan cukup menyetujui pemotongan pulsa. Dan bila pelanggan ingin membeli serta membaca buku digital, di App Store juga terdapat aplikasi Smartfren Pustaka. Harga tiap aplikasi di Smarfren App Store ini cukup bervareasi antara 1.000 hingga Rp 15 ribu.

Untuk memanjakan pengguna, Smarfren juga akan memberikan bonus berupa poin setiap pengisian pulsa 10 ribu. Poin tersebut bisa di gunakan untuk mendownload aplikasi yang ada di Smartfren App Store

Menurut GM VAS PT Smartfren Telecom Tbk, Febrian Anas mengatakan, pelanggan Smartfren saat ini mencapai pelanggan aktif sekitar 6 juta nomor dari total keseluruhan pelanggan hingga semester pertama 2012 yang mencapai 8,5 juta nomor.

10 Nama Akun Twitter Pertama Orang Indonesia


pemilik-akun-terlama-untuk-orang-indonesiaTwitter merupakan Situs jejaring sosial terbesar kedua stelah Facebook. di situs ini biasanya para pengguna memanfaatkan untuk promosi maupun sekedar mencari teman. Twitter di dirikan pada tanggal 21 Maret 2006 dan sampai saat ini masih menjadi situs paling populer setelah Facebook.

Adapun pengguna Twitter ini adalah orang-orang di seluruh penjuru dunia termasuk Indonesia. Untuk dapat menggunakan Twitter di haruskan untuk membuat akun dulu atau dengan kata lain harus mendaftar terlebih dahulu. Untuk tahun 2006 tentunya orang Indonesia yang mempunyai akun Twitter masih sedikit sekali karena pada tahun 2006 koneksi internet bisa di bilang masih minim dan mahal. Dan berikut ini orang-orang Indonesia pertama yang mempunyai akun twitter:

1. Akun @mahadewa, Dengan nama pemilik Chris Prakoso yang bergabung sejak 26 Juli 2006
2. Akun @Reza, Dengan nama pemilik Reza Fabyan yang bergabung sejak 27 Juli 2006
3. Akun @vikingkarwur, Dengan nama pemilik Viking Karwur yang bergabung sejak 21 September 2006
4. Akun  @avianto, Dengan nama pemilik Boy Avianto yang bergabung sejak 26 Oktober 2006
5. Akun @koesuma, Dengan nama pemilik Ryan Koesuma yang bergabung sejak 7 November 2006
6.  Akun @chaard, Dengan nama pemilik Richard Andrew G yang bergabung sejak 8 November 2006
7. Akun @thomasarie, Dengan nama pemilik Thomas Arie Setiawan yang bergabung sejak 10 November 2006
8. Akun @enda, Dengan nama pemilik Enda Nasution yang bergabung sejak 13 November 2006
9. Akun @satya, Dengan nama pemilik Satya Witoelar yang bergabung sejak 13 November 2006
10. Akun @nitayuanita, Dengan nama pemilik Nita Yuanita yang bergabung sejak 13 November 2006

Itulah daftar 10 Nama Akun Twitter Pertama Orang Indonesia, Dan untuk mengetahui pemilik akun Twitter selanjutnya silahkan klik disini
(sumber:kompas)

11 Agt 2012

Cara Rooting Semua Hp Android


Bagi anda yang punya Hp Android harus tahu cara ini. Apa itu root Android? root atau rooting merupakan cara agar kita sebagai pemilik Hp Android memiliki hak akses penuh terhadap sistem Android tersebut.


cara-root-semua-tipe-hp-android
Kadangkala jika kita mau menginstall aplikasi Android menemui kejadian bahwa aplikasi yang mau di install tersebut tidak cocok atau dengan kata lain tidak bisa dijalankan, maka kita harus me-root Hp kita terlebih dahulu agar aplikasi yang tadi mau kita install dapat berjalan. Untuk itu, berikut ini Cara rooting Android untuk semua jenis dan tipe Hp Android menggunakan Aplikasi UnlockRoot:



Persiapan:
Download terlebih dahulu Aplikasi UnlockRoot
Sebuah PC atau laptop
Hp Android yang akan di root.

Langkah Selanjutnya:
1. Install Aplikasi yang telah di download di PC atau laptop.
2. Lakukan setting pada Hp menjadi Debugg USB (caranya, masuk ke pengaturan-->Aplikasi-->Pengembangan atau Development-->Centang mode USB Debugging)
3. Hubungkan Hp dengan PC atau Laptop melalui kabel USB.
4. Jalankan Aplikasi UnlockRoot yang sudah di install tadi dan tunggu sampai Aplikasi tersebut mengenali Hp yang di hubungkan tadi.
5. Jika Hp sudah dikenali, selanjutnya klik tombol Root yang ada di Aplikasi dan silahkan tunggu (proses rooting sedang berjalan). Biasanya di tengah proses rooting ada tawaran untuk menginstall aplikasi penghemat baterai, (di sini anda boleh menginstal aplikasi penghemat baterai tersebut dan boleh juga tidak menginstall)
6. Jika proses Rooting sudah selesai ada pemberitahuan di bagian bawah berupa tulisan "rooted". Jika sudah ada tulisan tersebut berarti proses rooting sudah selesai dan biasanya ada perintah REBOOT perangkat Android, klik oke saja
7. Selesai. Hp Android anda sudah ter-root sekarang.

Menurut daftar Hp Android yang ada di Aplikasi UnlockRoot tersebut, hampir semua Hp android dapat di rooting menggunakan aplikasi ini. Selamat mencoba

Cara Mengetahui Hp Android Yang Sudah Di Root


Pada postingan sebelumnya telah saya tuliskan cara rooting semua Hp Android, tetapi pada postingan kali ini saya akan mencoba berbagi tentang cara mengetahui Hp Android sudah di root atau belum. Hal ini bisa di jadikan acuan untuk orang yang akan membeli Hp Android 2nd.


Sebenarnya untuk mengetahuinya sangat mudah, biasanya Hp Android yang sudah di root mempunyai akses Superuser, maka sudah jelas Hp tersebut sudah di root. Tetapi jika anda belum yakin, maka anda harus menginstal terlebih dahulu sebuah aplikasi Android yang bernama Terminal Emulator. Untuk mendownload aplikasi tersebut anda dapat mencarinya di Google play.

Setelah aplikasi Terminal Emulator terinstal pada Hp yang akan di tes, maka jalankan aplikasi tersebut dan ketik "su", Jika yang muncul pada layar Hp berupa tanda pagar (#), maka sudah pasti Hp Android tersebut sudah di root. Dan jika yang muncul berupa tanda dollar($), berarti Hp tersebut belum pernah di root. Ini merupakan cara yang paling mudah di lakukan.

Selain itu, cara yang lainnya adalah dari sdk android, masuk ke adb shell da ketikkan perintah 'su' dan enter, Jika muncul tanda pagar (#) berarti Hp Android tersebut sudah di root (cara ini agak ribet karena harus menghubungkan Hp dengan PC melalui kabel). Itulah sedikit tips untuk mengetahui Hp Android yang sudah di root.
(sumber www.android-indonesia.com)

26 Jul 2012

Grafiti Di Badan Cewek


Grafiti Di Badan Cewek

Halo sobat blogger, setelah sekian lama kita tak berjumpa (halah),. maaf klo dah lama gak update2 lagi, itu dikarenakan waktu untuk bersua dengan blog sangatlah sempit karena saya harus mengikuti UAS alias ujian akhir semester di kampus dan juga sedang menjalankan bisnis warnet yang sangat menyita banyak perhatian saya (jadi curhat nih, hehe). langsung deh, bagi anda yg berjiwa seni tinggi terutama yang menyukai seni lukis melukis pasti senang melihat kreasi yang satu ini apalagi melukisnya di atas badan wanita., mau mau, mau?? lihat lihat lihat?? (halah).


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

19 Jul 2012

Asian Hot Models Kimberly And Kt So Sexy In Nets






17 Jul 2012

Kaley Christine Cuoco Hot Potho

Kaley Christine Cuoco ( /ˈkeɪliː ˈkwoʊkoʊ/ kay-lee kwoh-koh; born November 30, 1985)[1] is an American film and television actress. She first came to attention for her role as Bridget Hennessy on the Emmy Award-winning sitcom 8 Simple Rules (2002–2005). She later starred as Billie Jenkins on the final season of the supernatural drama series Charmed (2005–2006). She has gained international acclaim and recognition for her current role as Penny on the Emmy and Golden Globe award-winning comedy series The Big Bang Theory (2007–present),[1] which became the highest rated comedy on US television among adults 18–49 for the 2009–10 season.[2] Cuoco's success within the television industry has launched her film career, appearing in films such as Lucky 13 (2005), The Penthouse (2010), Hop (2011), and The Last Ride (2011).

Career

As a child, Cuoco was once a nationally-ranked amateur tennis player, a sport she took up when she was three years old but had to give up in 1992, when she was six.[1] Her role as Maureen McCormick in the 2000 TV movie Growing Up Brady brought her much attention, as well as a role on the CBS sitcom Ladies Man. In 2004 in addition to her role on 8 Simple Rules in which she played a teenager, she had starring roles on the NBC miniseries, 10.5, on the ABC Family original movie, Crimes of Fashion, and in the independent film, Debating Robert Lee.[1] In 2000 she starred in the Disney Channel Original Movie Alley Cats Strike.
Cuoco was named number 77 on FHM-Us 100 Sexiest Women in 2005 and number 21 in 2008.[3] She was also named number 28 on Maxim's annual Hot 100 list in 2010 and number 13 in 2011.
She began voicing the character of Brandy Harrington on the Disney Channel's cartoon, Brandy and Mr. Whiskers, later in 2004.
Cuoco played Bridget Hennessy on the ABC sitcom 8 Simple Rules. Bridget was the eldest child, despite Cuoco being six years younger than her on-screen little sister (Amy Davidson), and was portrayed as "the most beautiful girl in the school." She had several boyfriends throughout the series and used her feminine wiles to exert significant control over the boys she encountered.
In the eighth season of the hit cult TV show Charmed, Cuoco appeared as Billie Jenkins a young powerful witch who was also one of whitelighter Paige Matthews' charges. Executive producer Brad Kern stated Kaley's character was initially brought in as a possible spin-off. In 2004 Cuoco co-starred in the movie The Hollow with Nick Carter and Kevin Zegers.
In September 2007, Cuoco began a starring role in the CBS sitcom The Big Bang Theory. She plays Penny, an aspiring actress and employee at The Cheesecake Factory who lives across the hall from two nerdy scientists, Sheldon (Jim Parsons) and Leonard (Johnny Galecki). Prior to the 2010–2011 season, she earned $60,000 an episode for the series, the same as Johnny Galecki and Jim Parsons. In 2010 the cast negotiated a raise for each actor to make $200,000 per episode.[4] On September 13, 2010, she broke her leg in a horse-riding accident and missed two episodes of the series.[5]
Cuoco also starred in the Lifetime film To Be Fat Like Me, which premiered on January 8, 2007.[6] She also played a minor role in the Prison Break episodes "The Message" and "Chicago" as well as taking the leading female role in the comedy horror spoof Killer Movie in 2008.
In 2011 Cuoco appeared in Allure magazine's annual "Naked Truth" feature. The photograph, which appeared in the May issue, was taken by Patrick Demarchelier.[7] That same year, she appeared in the films Hop and The Last Ride.[8] She was also chosen to host both the 2011 Teen Choice Awards[9] and the 2012 People's Choice Awards.[10]
[edit]Personal life

While working on The Big Bang Theory, Cuoco dated co-star Johnny Galecki for two years. They kept their relationship private until they broke up.[11][12]
In October 2011 Cuoco announced her engagement to boyfriend Josh Resnik, an addiction specialist and former bassist for Danzig.[13] However, in March 2012 she revealed that she was no longer engaged.[14]
Cuoco has admitted that she is a big fan of both Game of Thrones and Harry Potter.[15]
[edit]Filmography

Film
Year Title Role Notes
1992 Quicksand: No Escape Connie Reinhardt Television film
1995 Virtuosity Karin Carter
1997 Picture Perfect Little Girl
1997 Toothless Lori Television film
1998 Mr. Murder Charlotte Stillwater Television film
2000 Alley Cats Strike Elisa Bowers Disney Channel Original Movie
2000 Growing Up Brady Maureen McCormick Television film
2000 Can't Be Heaven Teresa Powers Credited as Kaley Cuaco
2003 A Merry Mickey Celebration Herself
2004 Debating Robert Lee Maralee Rodgers
2004 10.5 Amanda Williams Television film
2004 Crimes of Fashion Brooke Television film
2004 The Hollow Karen
2005 Lucky 13 Sarah Baker
2006 Separated at Worth Gabby Television film
2006 Wasted Katie Cooning
2006 Bratz: Passion 4 Fashion — Diamondz Kirstee Smith
2007 To Be Fat Like Me Alyson Schmidt Television film
2007 Cougar Club Amanda
2008 Killer Movie Blanca Champion
2010 The Penthouse Erica Roc
2011 Hop Samantha O'Hare
2011 The Last Ride Wanda Post-production
2012 Drew Peterson: Untouchable Stacy Peterson Television film
2013 Psychotic Carly Banks Pre-production
Television
Year Title Role Notes
1994 My So-Called Life Young Angela Chase Episode: "Father Figures"
1994 Northern Exposure Miranda (Randi) Episode: "Hello, I Love You"
1996 Ellen Little Ellen Morgan Episode: "The Bubble Gum Incident"
2000 Homewood PI Lauren Crane Episode: "Pilot"
2000 Don't Forget Your Toothbrush Ashley
2000–
2001 Ladies Man Bonnie Stiles 8 episodes
2001 7th Heaven Lynn Episode: "Relationships"
2002 First Monday Alyssa 1 episode
2002 The Ellen Show Vanessa Episode: "Shallow Gal"
2002 The Nightmare Room Kristin Ferris Episode: "My Name Is Evil"
2004 The Help Carly Michaels Episode: "Pilot"
2004 Complete Savages Erin Episode: "For Whom the Cell Tolls"
2004 Punk'd Herself Season 3 Episode 3
2002–
2005 8 Simple Rules Bridget Hennessy Main role
2005–
2007 Loonatics Unleashed Paula Hayes/Weather Vane Episode: "Weathering Heights"
Episode: "Acmegeddon: Part 1"
Episode: "Acmegeddon: Part 2"
2006 Secrets of a Small Town Misty Anders Episode: "Pilot"
2004–
2006 Brandy and Mr. Whiskers Brandy Harrington Voice; main role
2004–
2009 6teen Chrissie Baldwin Voice; supporting character
2005–
2006 Bratz Kirstee Smith Voice
2005–
2006 Charmed Billie Jenkins Main role (Season 8)
2007 Prison Break Sasha Episode: "The Message" and "Chicago"
2007–
present The Big Bang Theory Penny Main role
[edit]Awards

Awards
Year Result Award Category Nominated work
1993 Nominated Young Artist Awards Best Young Actress in a Cable movie Quicksand: No Escape
2000 Nominated YoungStar Awards Best Young Actress/Performance in a Miniseries/Made-For-TV Film Growing Up Brady
2003 Nominated Young Artist Awards Best Performance in a TV Series (Comedy or Drama): Leading Young Actress 8 Simple Rules
Nominated Teen Choice Awards Choice TV Actress: Comedy
Won Choice TV Breakout Star: Female
2004 Nominated Teen Choice Awards Choice TV Actress: Comedy
Nominated Young Artist Awards Best Young Adult Performer in a Teenage Role
2006 Won Method Fest Best Ensemble Cast Debating Robert Lee
2010 Nominated Teen Choice Awards Choice TV Actress: Comedy The Big Bang Theory
2011 Nominated Teen Choice Awards Choice TV Actress: Comedy
2012 Nominated People's Choice Awards Favorite TV Comedy Actress  sd